"Славим человека труда!" – 2017. Итоги второго дня

"Славим человека труда!" – 2017. Итоги второго дня

Накануне участники соревнований начали борьбу за звание лучших электромонтёров Югры. Сегодня завершился второй день соревнований профессионального мастерства персонала распределительных сетей «Славим человека труда-2017», а значит все этапы позади.

На протяжении двух дней команды достойно боролись за право стать победителями. Участники проявляли настоящую силу и мужество, максимально выкладываясь на всех этапах конкурса. Искренне переживали за результат, и на протяжении всего времени поддерживали друг друга. Электромонтеры справились со всеми испытаниями, доказав свои навыки и умения на практике.

«В целом, впечатления от соревнований положительные. Команды действительно хорошо подготовились и, главный показатель этого то, что никто не попал под напряжение. В работе электромонтера важно не торопиться, чтобы не совершать грубых нарушений», - рассказал начальник Службы надежности охраны труда и промышленной безопасности АО «ЮРЭСК», судья второго этапа соревнований Александр Терешкин.

Впереди завершающий день соревнований и торжественная церемония закрытия, на которой будут подведены итоги, определены призеры и победители конкурса.