#ВМЕСТЕЯРЧЕ с АО «ЮРЭСК»

#ВМЕСТЕЯРЧЕ с АО «ЮРЭСК»

АО «ЮРЭСК» вновь готовится к Всероссийскому фестивалю энергосбережения «#ВМЕСТЕЯРЧЕ - 2017». В эти дни, в окружной столице было проведено совещание, координаторами которого выступили Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, совместно с Центром энергосбережения Югры, с целью обсуждения плана подготовки и проведения фестиваля на центральной площади Ханты-Мансийска. Мероприятие пройдет в рамках популяризации энергосберегающего образа жизни и внедрения современных энергосберегающих технологий среди населения. Напомним, что летом прошлого года, для юных гостей фестиваля компания подготовила программу «Папина школа», разработанную совместно с сотрудниками Музея геологии, нефти и газа, в которой все желающие могли опробовать свои силы в сборке разнообразных электрических систем. Помимо этого, в целях снижения выработки электрической энергии, и соответственно, вредных выбросов в атмосферу, все участники фестиваля смогли получить памятные энергосберегающие лампочки, а «изюминкой» фестиваля стал увлекательный тест-драйв электромобилей от компании АО «ЮРЭСК». Стоит отметить, что в России данный фестиваль проходит ежегодно, и АО «ЮРЭСК» уже не первый год принимает в нем активное участие. В этом году, наши энергетики вновь готовы удивлять своей программой жителей и гостей города.