x

Добрые сердца ЮРЭСКа

Версия для печати
Добрые сердца ЮРЭСКа

Завтра, 21 января во всем мире отмечается Международный день объятий. В канун такого теплого и душевного праздника подводим итоги добрых дел ЮРЭСКа за 2022 год. 

В прошлом году работники Акционерного общества собрали средства в поддержку благотворительной акции «Своих не бросаем», которая направлена на реабилитацию военнослужащих, получивших тяжелые ранения и увечья при выполнении специальных задач и операций по защите территориальной целостности Российской Федерации. 

Много заботились о юных югорчанах, так, сотрудники ЮРЭСКа разработали красочные буклеты  с важнейшими правилами электробезопасности. В них доступным языком рассказывается  - как вести себя вблизи энергообъектов. Буклеты раздавали детям на улицах, направили в различные детские образовательные и досуговые учреждения по всему округу. 

ЮРЭСК стал одним из спонсоров всероссийских соревнований по конкуру и выездке «Кубок Губернатора Югры», а также команды КВН «Северяне». 

Предприятие подарило на День рождение окружной столице новый арт-объект, им стала трансформаторная подстанция, расположенная в самом центре Ханты-Мансийска. По заказу ЮРЭСКа невыразительное серое сооружение расписал талантливый няганьский художник.  

Ни единожды за год сотрудники компании подтверждали, что в ЮРЭСКе работают одни и самых добрых и отзывчивых людей. Так, осенью, работники Исполнительного аппарата компании собрали несколько коробок с необходимыми вещами и продуктами и передали их в Штаб гуманитарного корпуса для жителей ЛНР и ДНР. Советский филиал закупил теплые вещи для беженцев. Сотрудники Белоярского филиала закупили 170 килограмм продуктовых наборов. 

Наши коллеги в Советском участвовал в акции «Коробка храбрости». Сотрудники собрали игрушки, книги и канцтовары для детей, находящихся на длительном лечении в медучреждениях округа. По примеру коллег, к доброй акции подключился и Няганьский филиал компании. 

А в Ханты-Мансийске в начале декабря сотрудники ЮРЭСКа за сутки собрали более 20 коробок с новогодними подарками для детей, живущих в Макеевке. Работники компании закупили и принесли в пункт сбора красочные детские книги, сладкие наборы, мягкие игрушки и развивающие игры, краски, фломастеры - все то, что так любят девчонки и мальчишки. Новая партия детских подарков от ЮРЭСКа также отправилась в Макеевку к старому новому году. 

Таким образом, ни один месяц в году не обошелся без добрых дел сотрудников Акционерного общества! 

Мы благодарим каждого за проявленную доброту и щедрость! 




Возврат к списку