x

Энергетики своих не бросают

Версия для печати
Энергетики своих не бросают

Социально-ответственное предприятие, а именно таким является Акционерное общество «ЮРЭСК», не может остаться в стороне от происходящих в стране событий.

В компании принято положение согласно которому сотрудники, попавшие под частичную мобилизацию, получат единовременную выплату.

Предприятие гордится храбростью работников, отправившихся этой осенью защищать Родину! На этой неделе в адрес компании поступила благодарность от военного комиссара из Советского, в которой особо отмечен сотрудник ЮРЭСКа.

«По итогам проделанной работы старший команды, из состава аппарата усиления для сопровождения мобилизованных граждан к месту прохождения службы, успешно справился с поставленной задачей в период 27 сентября - 6 октября 2022 года. Прошу Вас поощрить рядового запаса Пенькова Дмитрия Владимировича», - сообщается в письме, которое поступило в адрес руководителя Советского филиала Александра Рящина от Военного комиссара Советского района Александра Калиниченко.

АО «ЮРЭСК» гордится своими сотрудниками, их смелостью, неравнодушием и щедростью. В этом году компанией был организован сбор средств в поддержку благотворительной акции «Своих не бросаем», которая направлена на реабилитацию военнослужащих, получивших тяжелые ранения и увечья при выполнении специальных задач и операций по защите территориальной целостности Российской Федерации. Компанией также проводились сборы Гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР.

Отметим, 28 октября министр обороны России Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину о завершении частичной мобилизации в стране. Всего было призвано 300 тысяч человек, из них 87 тысяч мобилизованных после прохождения дополнительной подготовки и боевого слаживания направили в район боевых действий.


Возврат к списку