x

Сотрудники ЮРЭСКа отправили на Донбасс гуманитарную помощь

Версия для печати
Сотрудники ЮРЭСКа отправили на Донбасс гуманитарную помощь

Югорчане продолжают оказывать посильную помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик. Не остался в стороне и ЮРЭСК. Сотрудники компании собрали несколько коробок с необходимыми вещами, которые уже в ближайшее время будут переданы мирному населению. 

«Мы довели до наших сотрудников информацию, о том что есть возможность принять участие в помощи и получили большой отклик. Сотрудники нашей компании собрали продукты длительного хранения, различные средства гигиены, самые необходимые вещи, которые могут потребоваться», - рассказал начальник управления по общим вопросам АО «ЮРЭСК» Игорь Змановский

Отметим также, что компания по собственной инициативе связалась с волонтерами. 

«Представители ЮРЭСКа увидели наше объявление в социальных сетях, позвонили и узнали, какие вещи сейчас необходимы больше всего», - отметила муниципальный координатор гуманитарного добровольческого  корпуса в Ханты-Мансийске Елена Тимофеева. 

Все «коробки добра» отправятся в Сургут на центральный склад. А уже оттуда к месту назначения — в Донбасс. По словам волонтеров, с февраля в  Ханты-Мансийске собрали более 50 тонн гуманитарной помощи. 

А пока в Ханты-Мансийске из Центрального офиса ЮРЭСКа перевозили в штаб добровольческого корпуса коробки с гуманитарным грузом, в Советском филиале оказали помощь приехавшим в Югру беженцам. Сотрудники филиала собрали для них средства на покупку верхней одежды. 

От лица компании выражаем признательность всем тем, кто не остался в стороне и оказал посильную помощь нуждающимся! 

Гордимся коллегами и благодарим каждого за доброту и отзывчивость!


Возврат к списку

Подайте онлайн-заявку на технологическое присоединение и получите ускоренное обслуживание
Подать заявку