У ЮРЭСКа будет талисман!

У ЮРЭСКа будет талисман!
В Югорской региональной электросетевой компании прошел конкурс идей корпоративного талисмана. Сотрудники предприятия приняли активное участие в конкурсе и представили на суд жюри более двадцати интересных вариантов персонажей. Среди фаворитов конкурса оказались жар-птица Анастасии Терешкиной и белка Вадима Тетерина, занявшие третье и второе место соответственно.

Победитель конкурса был определен единогласно. Медвежонок «Юрэсик» в исполнении инженера по автоматизированным системам производства Белоярского филиала Светланы Редькиной совместно с девятилетней дочерью Настей стал безоговорочным лидером конкурса.

«Все предложенные работы были, безусловно, талантливы, чувствовался индивидуальный подход. Я благодарю всех участников конкурса за проявленный интерес и искренне поздравляю победителя!», – добавил генеральный директор АО «ЮРЭСК» Михаил Козлов и председатель жюри конкурса.

Новый талисман АО «ЮРЭСК» будет радушным и гостеприимным хозяином мероприятий, которые организуются на предприятии.