x

В д. Шайтанка Березовского района на БКТП 20/0,4кВ была смонтирована стационарная резервная дизельная электростанция

Версия для печати
В д. Шайтанка Березовского района на БКТП 20/0,4кВ была смонтирована стационарная резервная дизельная электростанция
Во исполнение инвестиционной программы АО «ЮРЭСК» в деревне Шайтанка Березовского района на БКТП 20/0,4кВ № 11-1032 была смонтирована стационарная резервная дизельная электростанция (РДЭ), мощность которой составляет 160 кВт. 

В составе РДЭ был применен дизель NEF67NV7.S500 производства фирмы «Iveco» и генератор типа ECO38-2S/4А производства «Mecc Alte». Модуль (контейнер) РДЭ установлен на винтовые сваи и состоит из цельносварного металлического корпуса на основе трехслойных сэндвич-панелей, рассчитанного на температуру окружающего воздуха от -60С до +45С. БКТП 20/0,4кВ № 11-1032 РДЭ представляет собой единую энергетическую систему с тесными электрическими связями, которые обеспечивают быстрый переход от централизованного на автономное электроснабжение населенного пункта. 

Также было осуществлено комплексное тестирование оборудования при котором были проверены все параметры работы РДЭ. Данная проверка прошла без замечаний и показала, что, в случае аварии в сетях централизованного электроснабжения, персонал Березовского филиала оперативно осуществит переход и восстановит электроснабжение деревни Шайтанка от РДЭ.

Пресс-центр АО "ЮРЭСК"

Возврат к списку

Подайте онлайн-заявку на технологическое присоединение и получите ускоренное обслуживание
Подать заявку