Семилетие света!

29.10.2018 13:06:58

Семь лет назад Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры было принято стратегически важное для субъекта и его жителей решение о создании своего главного энергетического актива. Так, 18 октября 2011 года была зарегистрирована наша компания – АО «ЮРЭСК».

Что же дала округу наша компания за семь лет? Ответ прост – мы шли этот путь по принципу «7-Я»! Почему? Все просто!

Первое – посмотрите на наши достижения – УДАЛОСЬ ПОСТРОИТЬ систему электроснабжения, состоящую более, чем из 100 тыс. потребителей, содержащую 5,5 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи и 1,4 тыс. подстанций разных классов, суммарной трансформаторной мощностью в 1,9 тыс. МВА и объемом полезного отпуска электроэнергии с отметкой, превышающей 1,5 млрд. кВт*ч. Это колоссально всего для семи лет работы (кто знает, тот поймет)!

Второе, само собой разумеющееся, – мы стали общероссийски признанными ЛИДЕРАМИ СРЕДИ 106 КОМПАНИЙ нашей огромной и сильной, в плане энергетического потенциала, страны по рейтингу энергоэффективности, заняв первое место среди компаний с объемом отпуска электроэнергии до 2,5 миллиардов кВт*ч, уступив только объединенной компании из столицы нашей Родины.

Третье – это не всё… Мы заняли второе место среди ВСЕХ электросетевых компаний России по энергоэффективности!

Четвертое – благодаря нашей работе ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СЕМЕЙ, проживающих в труднодоступных населенных пунктах автономного округа, получили современное бесперебойное электроснабжение взамен автономных недолговечных генераторных установок.

Пятое – наша работа, волей-неволей, становится ПРИМЕРОМ для остальных. Это касается не только работы, связанной со сферой электроэнергетики, а еще и внутреннему складу взаимодействия внутри компании. Представьте только, СЕМЬСОТ человек работают «как часы» и «единое целое» вместе взятые! Абсолютно все знают свое дело и исполняют его своевременно, а также качественно.

Шестое – мы уверены и убеждены, что у нас самый дружный и организованный коллектив. Соревнования по профессиональному мастерству среди энергетиков становятся уже традиционными – это эффективная форма профессиональной подготовки персонала. Участие в подобных состязаниях стимулирует специалистов на совершенствование своего мастерства. В этом году команда АО «ЮРЭСК» с достоинством продемонстрировала свои профессиональные навыки и заняла I место в соревнованиях по профессиональному мастерству среди персонала распределительных сетей «Славим человека труда!».

Наша команда КВН, в прямом смысле выходит на сцену «БезWATTы» и срывает своими выступлениями самые громкие аплодисменты. В корпоративных играх команда набирается опыта, в этом году они примут участие в Окружном фестивале, и стремятся получить путевку на Международный фестиваль команд КВН в г. Сочи. Женская команда КВН «БезWATTы» самая яркая и запоминающаяся на любой игре.

Также гордостью компании является мужская команда по волейболу, ставшая победителем Спартакиады среди работников электросетевых и сервисных компаний, осуществляющих свою деятельность на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и призером Спартакиады трудящихся города Ханты-Мансийска. Копилка наград лишь увеличивается из года в год. Подобрать такой коллектив – задача не из легких, но нам и это удалось!

И, заключительное, седьмое – мы искренне ЛЮБИМ СВОЮ РАБОТУ, ценим ее и дорожим ей. Именно она позволяет реализовать тот потенциал, который заложен в каждом из нас.

Крупнейшие компании всего мира, не только электросетевые, уже могут смело приступать к заимствованию корпоративных традиций, формированию отношений в коллективе и инновациям, к которым в своей деятельности мы приходим систематически и успешно.

Оставаясь работать в таком ритме, мы не только максимально плодотворно исполним наше изначальное предназначение, мы станем еще большим примером для подражания среди электросетевых компаний.

С Днем Рождения, АО «ЮРЭСК»!

Пресс-центр АО «ЮРЭСК», при поддержке генерального директора компании – Михаила Станиславовича Козлова и руководителя Аппарата при руководстве – Светланы Владимировны Сухневой.


Возврат к списку