Состоялась рабочая встреча Губернатора Югры с членами профсоюзов Трехсторонней комиссии автономного округа по регулированию социально-трудовых отношений

Версия для печати
Состоялась рабочая встреча Губернатора Югры с членами профсоюзов Трехсторонней комиссии автономного округа по регулированию социально-трудовых отношений

На днях, в здании Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры состоялась рабочая встреча Губернатора Югры с членами профсоюзов Трехсторонней комиссии автономного округа по регулированию социально-трудовых отношений, основной целью деятельности которой является согласование интересов работников и работодателей в целях обеспечения устойчивого развития экономики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и на этой основе стабильного повышения уровня жизни населения. В рамках мероприятия стороны обсудили ряд важнейших вопросов сферы трудового законодательства.

Проведение подобного рода мероприятий на столь высоком уровне лишний раз подчеркивает важность и значимость деятельности профсоюзных организаций. Органы исполнительной власти действительно слышат и уважают мнение общественности, а также учитывают его в своей повседневной деятельности.

В совещании принял участие председатель Тюменской межрегиональной организации общественного объединения «Всероссийский профсоюз Электропрофсоюз» Сергей Витальевич Подосинников, в состав которого входит Первичная профсоюзная организация сотрудников АО «ЮРЭСК».

Напомним, что буквально на прошлой неделе общее количество участников первичной профсоюзной организации сотрудников АО «ЮРЭСК» достигло 100 человек. Помним, уважаемые коллеги, никто не поможет нам так, как мы можем помочь себе сами и поэтому рекомендуем оперативно принять верное решение и вступить в ряды нашего профсоюза. Вместе мы можем больше!

Пресс – центр АО «ЮРЭСК» 



Возврат к списку

Подайте онлайн-заявку на технологическое присоединение и получите ускоренное обслуживание
Подать заявку