Мы сделали свой выбор!

Версия для печати
Мы сделали свой выбор!

9 сентября 2018 года в Югре состоялись масштабные выборы. Жители округа выбрали 46 глав сельских, городских поселений, 713 депутатов советов депутатов, 14 депутатов районных и городских дум.

37 избранных глав поселений (80,4%) – представители партии «Единая Россия», один человек от партии «Справедливая Россия» (2,2%), 3 – представителя партии «КПРФ» (6,5%), 5 самовыдвиженцев (10,9%).

В выборах депутатов представительных органов муниципальных образований 602 из 727 мандатов получила партия «Единая Россия» (82,81%), 2 места – у «Справедливой России» (0,3%), 33 человека – члены партии КПФР (4,54%), 18 депутатов – «ЛДПР» (2,48%), избраны также 72 депутата – самовыдвиженца (9,9%)

Что касается сотрудников АО «ЮРЭСК», то мы почти в полном составе исполнили свой гражданский долг, перед самими собой, своими родными и близкими, приняв участие в голосовании в шести муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Так, 9 сентября (т.е. в день выборов) проголосовали 89,9% или 626 сотрудников компании, 5,9% или 41 сотрудник АО «ЮРЭСК» проголосовали досрочно, не смогли принять участие в голосовании по причинам нахождения в отпуске за пределами Российской Федерации и больничном суммарно 4,2% или 29 сотрудников Общества.

К слову сказать, дополнительный вклад внесли достигшие в этом году совершеннолетия дети наших сотрудников – 22 человека впервые в своей жизни приняли участие в голосовании.

Мы – сотрудники АО «ЮРЭСК» знаем, что от выбора, который делаем сегодня, зависит не только наше будущее, но и будущее наших детей, внуков, места работы и страны в целом. Это наш выбор!

Пресс-центр АО «ЮРЭСК»



Возврат к списку

Подайте онлайн-заявку на технологическое присоединение и получите ускоренное обслуживание
Подать заявку